注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠雁的博客

http://youyan7224480.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

家庭教育俱乐部—走进心理大课堂  

2009-11-24 18:57:57|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭教育俱乐部—走进心理大课堂

   --让我们一起关心孩子的健康成长,关注现代父母教育孩子的迷茫。

孩子是父母的宝贝,也是父母的希望,家庭的未来,寄予下一代,许多父母对孩子教育问题感觉非常棘手和迷茫。手掌心的小宝贝,一天天长大,在孩子成长过程中,这样那样的问题让父母不知所措。厌食、挑食、孩子自闭内向、多动打架、厌学、上课不注意听讲、作业拖沓、网吧网瘾、早恋、乱交朋友、大手大脚的花钱、性教育等等问题让很多父母感觉教育孩子真难。

心理专家指出:没有不好的孩子,只有不好的教育。并指出教育孩子的最高境界是不教育,让孩子自教育。

走进心岸心理咨询机构开办的家庭教育精品大课堂,接受科学专业的教育理念,改变家长自身教育的缺陷,以促进孩子的健康成长。听心理专家一席言,胜读十年书。与其因孩子问题在家吵吵闹闹,不如寻求心理专家的帮助。

心岸心理机构面向社会,针对孩子成长过程中常出现的各种问题,面向所有父母,开展家庭教育俱乐部活动。活动以会员制加入俱乐部,每月有两次家庭教育精品大型讲座活动。一张会员卡,全家听课。同时配合心理测评,科学评估孩子在成长及学习生活中遇到的各种问题,以及对学习方法、学习动机、考试焦虑、学校适应能力、等等问题的科学评估,科学发现问题,科学帮助孩子,让每个孩子全面提高心理健康水平。

全年课程内容:家庭教育讲座  小学生、中学生各种心理健康讲座、学习方法提高、多动症孩子的团体治疗、网隐少年的干预活动、性教育、孩子心理创伤的减压、考试恐惧症的团体治疗等等精品课程。

并邀请全国知名专家,教育专家、心理专家,名校校长、特级高教、高考状元等成功父母谈教育经验等各种大型活动。

拨开家庭教育的迷雾,给家长和孩子一盏希望的明灯。

走进家庭教育大课堂,全年接受专家的指导和帮助,在专家科学引领下,让孩子幸福一生,让家庭幸福一生。我们为孩子报各种学习班,我们也要为孩子心理健康投资,为科学教育孩子投资,这是现代父母的新理念。我们要让每个孩子健康成长,就先要解决家庭教育的误区,先要解决孩子和家长心理世界的各种矛盾和困惑,科学的教育,健康的心态,是家庭幸福,孩子健康成长的根本之根本。在孩子关键成长期,走进心理大课堂,让孩子和家庭受益一生。

科学做父母,做懂孩子心理的父母。

科学爱孩子,做会爱、懂爱的父母。

大手牵小手,画个科学圆,争做现代好父母。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017