注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠雁的博客

http://youyan7224480.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【引用】您的神性在苏醒中的十二个征兆  

2011-11-20 21:03:53|  分类: 医药心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 身体各处的疼痛, 尤其是在脖子、肩膀和背部的部份。
Body aches and pains, especially in the neck, shoulder and back.
这是因为"基督种子" 于内在苏醒而导致您在脱氧核糖核酸(DNA)方面发生剧烈的变化。这些都会过去的。
2. 毫无来由地感觉到深刻的内在悲伤。
Feeling of deep inner sadness for no apparent reason.
您正在释放您的过去(包括这一世和其它世), 这使你产生伤感。这与您从居住了多年的房子, 搬入一个新房子的经验相似。尽管您很想要搬入新家, 那里面都会有一些要把有关老房子的记忆、能量和经验拋下的伤感。这些都会过去的。
3. 毫无来由地哭泣。Crying for no apparent reason.
与上面的#2相似。让眼泪流出来是好而且健康的。这有助于释放旧的内在能量。这些都会过去的。
4. 在工作或事业上发生突然的变化。Sudden change in job or career.
一个非常普遍的征兆。因为您在改变, 在您周遭的事物也将跟着改变。此时此刻不必去为找到"完美"的工作或事业操烦。这些都会过去的。您正在转化中, 您在一个契合您的热情之工作中真正安顿下来以前, 可能会有好几次的工作变动。
5. 从家庭关系中退缩。 Withdrawal from family relationships.
您和您的人类家族是通过宿世的业力而联系在一起的。当您超脱了业力的循环, 您与那些旧的关系之间的联系也松脱了。看起来就好象您漂离了您的家人和朋友。这些都是会过去的。一段时期之后, 如果有必要, 您会与他们发展出一种新的关系。不过, 这种关系将奠基于新的能量, 不再与业力有所牵连。
6.反常的睡眠模式。Unusual sleep patterns.
您可能会在许多的夜里于凌晨2至4时之间醒过来。在您的内在有很多工作在进行着, 因而经常会导致您醒过来以得到一个"喘息的机会" 。不必担心。如果您无法再睡, 就起来做点事而不要躺在床上担心人世间的事。这都是会过去的。

7. 密集的梦。 Intense dreams.
这些也许包括了各种与战争和争斗、被追逐或妖怪有关的梦。您正在释放内在的旧能量, 而过去的这些能量经常以战争、逃跑和魔怪们作为象征。这都是会过去的。
8.身体失衡失焦。Physical disorientation.
您时常会感觉非常不踏实。您在空间感上遭到考验, 觉得好象您无法把双足踏在地面上, 或是好象走在二个世界之间。因为在您的意识转入新能量时, 您的身体有时会滞留在后。多些徜徉在大自然里去帮助新的内在能量落地扎根吧。这都是会过去的。
9. "自我对话"增加。 Increased "self talk."
您会发现自己经常在对”真我”说话。您会突然惊觉到自己在过去的三十分钟里正对着自己喋喋不休。在您的内在正进行着一个新层次的沟通, 而您就在自我对话中体验着它的冰山一角。这些对话会增加, 而且它们会变得更加流畅、更加连贯和更加通透。您没有发疯, 您只不过是作为圣甫拉正在进入新的能量而已。
10. 孤寂感, 即使身旁有其它人陪伴。
Feelings of loneliness, even when in the company of others.
您会感觉到孤独和与其它人疏离。您会感觉到渴望"逃离" 团体和人群。作为圣甫拉,您在走着一条神圣和孤独的道路。尽管寂寞的感觉使您焦虑,在此时此刻您很难与其它人 相处。这些孤寂感也和您的守护天使离去了的这个事实有关。他们曾在您多生以来的所有旅途中陪伴过您。现在是他们撤退好让您能把您自己的神性注入您的空间的时候了。这都是会过去的。您内在的空虚会被您自己的基督意识之爱和能量注满。
11. 失却热情。Loss of passion.
您会感觉到完全失去热诚,只有很少或根本没有欲望去做任何事。那是没问题的,这不过是过程的一部份。在这一个时刻"无为"吧。不要在这之上与您自己战斗,因为这都是会过去的。它与重新激活计算机类似。您需要短暂关机好加载那些新的复杂的软件,或在这里指的是,新的基督种子能量。
12. 深刻地渴望回“家”。A deep longing to go Home.
这或许是所有状况中,最困难和最具挑战性的部份。您会体验到一种深刻和巨大的,想要离开地球返回“家园” 的渴望。这不是一种想要"自我毁灭/ 自杀"的感觉。它并非奠基于愤怒或失望挫折。您并没有想要从中得到什么,或为你自己或其它人制造戏剧性事件。您有个隐微的部份想要回“家”。这事的根本因由很简单。您已经完成了您的宿业轮转。您已经完成了您这一生的契约。当您还在这个肉身中时,您已经准备好开始新的一生。在这个转化过程中,您有一个关于在另一边的他方世界的内在记忆。您准备好在地球这里再跑另一趟任务之旅吗? 您准备好承担进入新能量的挑战了吗? 是的,您的确可以现在就回“家”。但您已经付出了这么多、经历了许多世才开创了今天这个局面,如果在电影剧终之前离开实在是一个遗憾。此外,圣灵需要您在这里帮助其它人进入新能量。他们会需要一个像您一样,走过了从旧能量转入新能量之旅程的人类向导。您现在走过的道路提供了经验,使您得以成为新的神圣人类的老师。不管您的旅途在许多时候是多么地孤寂和黑暗,记住:您绝不是孤身一人的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017