注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠雁的博客

http://youyan7224480.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

华南理工大学交通指南  

2012-09-04 14:10:29|  分类: 高考中考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云机场到广州火车站:

1 号线  空港快线
民航售票处 - 白云机场 . 票价 16 (元)
坐到终点是民航售票处,下车后走出大马路右边就是火车站了,甚至下车就可以看到火车站,走过去3分钟。
不确定的话到机场出口上车的时候问问吧。

北校区至南校区
可在北校区正门搭乘大学城2线或306路车,到华工站下车。
长途汽车
北校区-----您如果是在省客运站下车,可在广州火车站西侧的公交车场搭乘234路专线车,到华工大站下车。
南校区-----如在省客运站下车:①可在广州火车站西侧的公交车场搭乘234路专线车,到华工大站(北校区)下车,转乘大学城2线或306路专线车在大学城华工站下车;②可在广州火车站西侧的公交车场搭乘33或203路专线车,到终点站大学城中部枢纽站下车,转乘381路在华工站下车。
如在天河客运站下车,可在天河客运站总站搭乘252路车,在大学城中部枢纽站下车,转乘381路车在华工站下车。
广州火车站 北校区-----可在广州火车站西侧的公交车场搭乘234路专线车,到华工大站下车;
南校区-----①可在广州火车站西侧的公交车场搭乘234路专线车,到华工大站下车,转乘大学城2线或306路专线车在华工站下车;②可在广州火车站西侧的公交车场搭乘33或203路专线车,到终点站大学城中部枢纽站下车,转乘381路在华工站下车。
广州火车东站
北校区-----可在广州火车东站搭乘41路短线专线车,到华工站下车;
南校区-----可在广州火车东站搭乘515路专线车,在师大暨大站下车,转乘大学城2线、306路到华工站下车,或搭乘33路、298路专线车到大学城中部枢纽站下车,转乘381路车到华工站下车。

飞机场 北校区-----可乘新机场快线4号线,到华工站下车;
南校区-----可乘新机场快线1号线,到边检站站下车; 转乘298路车到广园中站下车,再乘大学城1号线,到大学城华工站下车。
码头     您如果由大沙头客运码头登岸,可乘7路公交车到广州火车站转车搭234路;如果由黄埔客运码头上岸,可坐火车站方向的公车,在岗顶站下车,转乘22路、234路均可。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017